Bleach: Между Мирами

Объявление

МЫ Переехали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Между Мирами » Творчество » Хентай фанфы про Рукию и Ичиго

Хентай фанфы про Рукию и Ичиго

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мой фанф!Берите пример!
Я Рукия. Однажды я сидела в своей комнате,теперь я была соседкой  Ичиго,потому что Орихимэ валялась в лазарете и симулировала изнасилование,говорила всем ,что её отымел Гриммджо. Я лежала и дремала. Тут послышались шаги. Я чертыхнулась-я только встала и не успела одеться-на мне были только стринги и лифчик. Я притворилась спящей,но подглядывала сквозь веки. В комнату вошел Ичиго,завернутый в полотенце. Он посмотрел на меня и стал снимать полотенце. Я еле сдерживалась,что было крайне сложно-я текла,трусики уже были насквозь мокрые. Он снял полотенце,снял с меня плед(я с трудом играла спящую) и увидел мои трусы. Он подумал и снял их с меня,покорной,как тряпичная кукла,трусики. Он погладил свой член,стоявший довольно давно. Он аккуратно приник ко мне и стал вылизывать моё девственное лоно,задевая языком волшебный бугорочек. Я "проснулась" и стала стонать,Ичиго выпустил Хичиго и они поставили меня раком,вылизывая мои дырочки. Затем Ичи дал мне отсосать- никогда не пробовала ничего лучше и кончил в меня,затем и Хичи кончил мне внутрь. Я нутром чуяла,что лучшее впереди. Ичи аккуратно лёг снизу меня и лизнул меж грудей. Я застонала,но он закрыл мне рот жадным лобзаньем и вставил в меня свой 20*5*5 член. Хичи не отставал и стал толкать меня сзади своим,точь-в-точь как у Ичи,членом. Насаженная на два члена,я даже не стонала,когда Ичи прорвал мою плеву. Когда оба кончили в меня,я извергла из себя потоки выделений,которые мальчики стали вылизывать. Я заснула меж двух самых лучших ебарей, вся в наших выделениях.

2

То же со стороны Ичиго.
Я ополоснулся и пошел в комнату. Орихимэ валялась в лазарете,так что Рукия была моей соседкой. В душе я хорошенько помастурбировал. Когда я вошел в нашу комнату,синигами все еще спала. Под легким пледом ясно прорисовывались её молодые,смахивающие на пацанские,формы. Я скинул полотенце и погладил свой член,потом сдернул с неё плед и снова погладил. Я подумал,потом,не сдерживаясь,снял с неё красивые прозрачные стринги. Я приблизил своё лицо к её влажной текущей пиздёнке и стал вылизывать. Она немедленно очнулась(ишь сучка,не спала!) и стала стонать и подмахивать мне в лицо, а вскоре она с тихим криком выплеснула мне в лицо терпкие выделения. Я уже не сдерживался и выпустил Хичиго. Мы поставили опьяневшую от ласк Рукию раком и стали снова лизать обе дырки. Я сунул свой член (а он у меня 20*5*5!)в её аккуратный ротик, и она стала нализывать,как заправская сука. Потом я кончил в мою покорную шлюху и поманил Хичи. Наша сука с не меньшим удовольствием отсосала и у моего пустого. Потом мы яростно стали трахать её в обе дырки,я закрыл ей рот поцелуем,так что она не стонала,когда я прорвал её плеву.
Мы заснули втроем,причем когда она заснула,мы с Хичи отсосали друг у друга в позе 69.

Вы здесь » Bleach: Между Мирами » Творчество » Хентай фанфы про Рукию и Ичиго