Bleach: Между Мирами

Объявление

МЫ Переехали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Между Мирами » Творчество » Фанфы

Фанфы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

2

Любой Ценой!

-ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он упал на колени, уже не слыша своего собственного дыхания. И даже биенье своего сердца. Казалось, все замерло в ожидании его смерти.
Боль…пронзает все тело... я не могу пошевелиться….Карин,Юзу,Отец…МАМА! простите меня…я не смог…
Свет погас. Он больше ничего не чувствовал. Упав на землю, его глаза остались открытыми, но жизни в них больше не было. Послышались крики.

Пятью часами ранее. Утро.

-Все Рукия хватит, я уже проснулся!
Уныло проговорил Ичиго, теряя глаза. Он совсем не выспался, ночью прошлось два раза, бегать на вызов и убить трех арранкаров и семерых пустых, эта усталость из-за недосыпа только усилилась.
Интересно, она то выспалась? Вроде со мной бегала,…но в ней энергии…
Приподняв бровь, он посмотрел на Рукию, за это получил по голове.
-Хватит! Пялится! Идем завтракать и в школу!!!
Девушка удалилась, Куросаки потер голову. Кон подошел к нему и вроде посмотрел на него понимающим взглядом,  но это только показалось Ичиго, он как обычно ляпнул какую то глупость за что получил ногой в морду. Надев свою рубашку рыжий вышел на кухню. Увернувшись от отца и дав ему еще пинка, рыжий сел за стол и стал есть бутерброд. Смотря телевизор, одновременно слушая как отец что то втирает Рукии про то что Ичиго олух, Юзу ругала за это отца, а Карин ударила его. Вздохнув, парень вышел из дома. И не торопясь, пошел в сторону школы.
-ИЧИГО!
Послушался крик Руки, которая его уже догоняла.
-Почему ты ушел??? Твой отец очень забавный человек!
Она улыбнулась, на лицэ Ичиго нечего не изменилось. Он снова пошел в сторону школы, вместе с Рукией. Та видимо обиделась, из-за не получения ответа и по этому говорила с Коном.
-Куросаки-кун! Кучики-чан!
Поприветствовала их Иноэ, по приходу в школу, но Ичиго только помахал рукой и сел за парту. Та уныла посмотрела на него и стала разговаривать с Рукией, а парень получил по голове от Татске за такое грубое приветствие. Реакции на это не последовало.
Уже два раза по голове получил…она же знает, что я не реагирую на это….но это Татске только рассердило…история это так нудно…хм..странно Исиды нет, да и Чада тоже…тренируются что ли?
И вот, когда Ичиго думал что скоро заснет. Он услышал знакомый сигнал, посмотрев на Рукию и увидев одобрительный кивок, они попросились выйти. Когда он стал шинигами, Кон занял его тело.
-Следи за ним…я один справлюсь!
Он улыбнулся и, почувствовав немного волнительный взгляд девушки, прибавил шага Ичиго побежал к пустому.
Наконец прибежав к месту, Куросаки сообразил что это…
-МОЙ ДОМ!
Парень был явно в растерянности, но быстро вбежал в дом, злым взглядом он нашел причину его волнений. Карин и Юзу лежали без сознания, а отца не было. Арранкар с ухмылкой смотрел на него.
-УБЛЮДОК!
Это было самой натуральной ненавистью, после этого последовал удар. Пустой исчез. Послышались хлопки в ладоши. Из соседней комнаты к Ичиго вышел Айзен. Куросаки наставил на него Зангецу. Но тот не дрогнул, продолжая улыбаться, Ичиго думал что испепелил его взглядом.
-Убирайся! Сейчас же!!!
Проорал Куросаки, атаковав его, но он был слишком зол и растерян что бы провести атаку нормально, по этому Айзен с легкостью уклонился.
-Такая мощь…удивительно, что ты еще живешь с ней…
Ичиго тяжело дышал, из-за своей злобы он быстрее тратил реацу, но это сейчас было маловажно для него.
-Заткнись! Я сказал, проваливай из моего дома!!! ТЫ СЛЫШАЛ МЕНЯ!!!
Снова не выдержав напряжения, рыжий кинулся в атаку, но это был снова проваленный маневр, Соуске уклонился и прижал ногой Зангецу к полу, дыхание Ичиго ухудшилось, такое ощущение, что он сражается несколько часов, вместо двух минут. Сил не было даже поднять свой меч.
-Видишь, твоя сила быстро иссекает, но она так же быстро восстанавливается…меня, это интересует ты хороший парень, а главное ты не совсем шинигами! Ты умеешь управлять маской, не так ли?
Айзен говорил так, будто Ичиго не разу на него не нападал, складывалось такое ощущение, что он его старый друг. Рыжий чувствовал что силы вновь возвращаются и сильнее сжал Зангецу, Суоске продолжал говорить.
-Присоединяйся, ко мне…я знаю, если тебя подучить немного ты станешь сильнее всей Эспады! И возможно всего готея!
Явно показывая что он закончил, а Ичиго больше не намеривается слушать предпринял новую атаку и на этот раз немного задел Айзена. Тыкнув меч в пол Куросаки снова стал жадно дышать. Тот посмотрел на немного порезанную руку, и был весьма удивлен.
-Неплохо Куросаки…и все-таки подумай…от твоего решения, зависит жизнь дорогих тебе людей! Жду тебя на кладбище через пять часов…скажешь свое решение..если меня устроит я отдам твоих сестер живыми твоему отцу…
Он улыбнулся и щелкнув пальцами Карин и Юзу исчезли, а сам вышел из дома. Ичиго побежал туда, но там никого не было. Он упал на колени и заорал что есть силы. Его глаза намокли, руки сжались в кулаки.

Где-то через пол часа прибежала Рукия с Коном, сидячим в теле Ичиго. И их шокировали то, что они увидели. Куросаки злостно сжимал кулаки, по всему дому чувствовалась его подавленность и смятение. С помощью Руки он смог вернуться в своё тело и они зашли в его комнату. Даже Кон ничего не говорил, то ли боялся получить от Кучики, потому что Ичиго даже не мог пошевелить губами, то ли действительно волновался за сестер Куросаки. Через какое то время пришел Иссин.
-А где Карин и Юзу? Они вроде обещали весь день быть дома помогать мне?
Ичиго со злостью посмотрел на отца, от чего тот стал серьезным.
Помогать?! Они тебе обещали?! Да их жизням грозит опасность, а ты про это?! Ты никогда ничего не понимал!!! Никогда!! Если я скажу Рукии она решит что я предатель..но..но я не могу позволить что, то сделать с ними! Не могу ради них я подписался на эту силу..ради них я хотел и хочу стать сильнее…и к чему это привело?! Ты ничтожество Ичиго! Ничтожество!!!
Он схватился за голову и устремил свой взгляд в пол, глаза вновь намокли. Рукия взяла его отца за руку и вывела из комнаты. Кон просто сидел и не двигался, как настоящая плюшевая игрушка. Ичиго продолжал так сидеть, пока не раздался сигнал что пустой в городе.
-Кон..слушай меня! Полезай в моё тело и изображай меня что бы Рукия и другие не догадались…пожалусто…это очень важно!
Он впервые так говорил с Коном, что весьма удивило его, но все таки лев согласился.

Ичиго уже несся по кладбищу, но не знал что он ожидает увидеть. Сейчас было главным найти сестер, а это важнее его собственной жизни! Наконец он заметил Айзена. Как можно было догадаться, он был не один с ним были несколько арранкаров. Увидев Куросаки, он улыбнулся, а все остальные схватились за мечи.
-Айзен где мои сестры?! Если с ними что то…
-Успокойся, не надо лишних слов…тут они целы и здоровы.
Соуске шевельнул рукой и девочек привели к Ичиго, Карин быстро обняла его, а Юзу прижмурившись что бы разглядеть силуэт брата, тоже обняла его. Юзу плакала и говорила что бы они поскорее все ушли от суда, Карин говорила то же самое.
-Нет, вы пойдете без меня…я постараюсь вернуться сам..только позже…
-НЕТ ИЧИ!!!
Кричали сестры. От этого сердце Куросаки задыхалось, и снова чувствовались слезы на глазах, но не давая им спустится по щекам Ичиго повторил что они должны уйти.
-Как это мило,…так что ты решил Куросаки?!
Проговорил Айзен явно лишенный сентиментальности.
-Да что ты решил Ичиго?!
Раздался знакомый голосок, повернувшись он увидел всю свою вторую семью: Урахару,Йоруичи(сидевшую на его плече черным шарфом),Чада,Исиду,Реджи и Иноэ.Во главе их стояла скрестив руки на груди Рукия и серьезно смотрела на него. Это был контрольный выстрел для Ичиго. Но найдя в себе силы встать и отвести сестер собравшийся кавалерии он прошептал Рукии.
-Прости меня..пожалусто забери девочек, я не хочу что бы они это видели…
Он развернулся и уверенно, пошел к Айзену. Тот уже предвкушал победу.
-Так значит ты…
-А не пошел бы ты?!
Раздался крик Ичиго перебивший все и вся,образоваласт тишина.Отказав Айзену Куросаки знал это, он вызвался на бой где даже он со своей большой реацу врятли выйдет победителем, но все таки это его бой и никто не должен вмешиваться.
-Эх…ты глупец…убить его!
Арранкары понеслись на Ичиго, но он повернулся посмотреть увели ли Карин и Юзу, не заметив Руки и Иноэ, он повернулся и прокричал.
-ГЕТСУГА ТЕНШОУ!!!
Огромный синий полумесяц разрубил всех, но когда он добрался до Айзена, тот поднял меч и одним лезвием отразил атаку, не шелохнувшись. Ичиго закрыл глаза.
-БАН-КАЙ! ТЕНЗО ЗАНГЕЦУ!
Мощный вихрь ветра, в центре его показывается Куросаки. Его черный меч, направляется на Айзена. Соуске сохраняет совершенное спокойствие.
-Прошу не мешать мне..даже если меня убьют!!!
Прокричал Ичиго и побежал на экс-тайчо. Выпод с верху, но одним движением Айзен отбил атаку. Куросаки снова тяжело дышал. Ичиго провел по лицу рукой, вызывая маску пустого, но ничего не появилось, его глаза опустели.
Что со мной? Я так ослаб…почему я не могу призвать его силу..неужели он снова лишит меня способности двигаться…
Чтобы отогнать плохие мысли, Ичиго поднял меч. Потом будто с облегчением вздохнул и снова атаковал. Меч засветился синим сиянием и луч устремился в Айзена, со своей невероятной скоростью Ичиго, продолжал атаку. На его лице появилась улыбка, он задел Айзена. Но тот лишь усмехнулся и наставил меч на Ичиго. Соуске высвободил свой меч.

Перед его глазами все потемнело.
-Что за?! Айзен, ублюдок, где ты!!!
Из темноты на Ичиго вышла Рукия и наставила на него меч, после этого вышли все его друзья и вражески встали в боевые позиции. Куросаки онемел.
-Что..что вы делаете?Это же я! Рукия…Реджи…Исида…Иноэ…Чад…Татске…Урахара…Йоруичи…Бьякуя…
Этот список можно было долго продолжать, голос Ичиго дрожал, он не знал что говорить и как на это реагировать. Произошло то чего он боялся, все стали атаковать его, парень терпел все атаки и только вскрикивал, когда было очень больно, потом все расступились и Рукия, подошла к нему со своим белым мечем. Куросаки стоял на коленях.
-Рукия..прошу не надо…я умоляю…
Голос сильно дрожал, по щекам текли слезы.
-Ты ничтожество!
Ненавидящим голосом проговорила Рукия и пронзила его мечем, Ичиго сжал кулаки и прикусил губу, но не заорал. Потом из темноты вышли Карин и Юзу.
-Братик, из-за тебя погибла мама! Мы ненавидим тебя!
-Карин, Юзу!
Рыжий говорил шепотом, он не мог просто говорить громче, потом вышел отец и встал возле сестер.
-Ичиго, ты причинил нашей семье много страданий! Твой эгоизм погубил Мазаки, мы все страдали…я ненавижу тебя!
Куросаки только понял, что пока все это время держал меч, но сейчас выпустил его и схватился за голову.
-Нет это не так! Маму убил, пустой…я охранял вас всю жизнь! Рукия…
Он плакал, вцепившись руками в свои волосы, потом из мрака вышла его мать.
-Ичиго, ты убил меня! Я ненавижу тебя!
-Мама нет! Только не ты! МАМА!!!
Его глаза становились пустыми, Рукия вытащила из него меч и поднесла к глазам.
-Ты отобрал у меня силу! И из-за тебя меня хотели казнить! И все твоя вина!
Глаза остановились, взгляд стал серьезным, Куросаки схватил меч и сжал в кулаке.
-Что ты несешь! Ты не Рукия!!! Она бы никогда такой чуши не сказала бы!
Он подобрал свой меч и атаковал всех здесь стоящих, он наконец вернулся в реальность. Глазами он нашел Соузке, но больше не смотрел на его меч, а только ему в глаза.
Я попал туда.. как только посмотрел на меч…это его сила? Шикай или Банкай…он ничего не говорил, кажется…
Тот снова похлопал.
-Молодец, ты смог разрушить иллюзию…моё предложение еще в силе..Ичиго…
-Заткнись! Ублюдок, ты подверг моих сестер опасности..я убью тебя!
Он снова рванул к Айзену, выподом с низу. Тот лишь покачал головой.
-Жаль…
Щелкнул пальцами, появились арранкары. Трое не подпустили его к цели и приняли удар на себя, один видимо самый слабый лишился руки, другие же не дрогнули.
-Мы эспада, наши номера…
-ЗАТКНИСЬ!
Заорал Ичиго. Наставив на них меч.
-Мне на это начхать! Все равно я вас убью! Сколько ты еще будешь звать этих шестерок? А Айзен?! Зови сразу всех, что бы мне было проще потом убить тебя!!!
Отвернувшийся Айзен, видимо который собирался уходить, повернулся.
-Что ты говоришь мальчишка?! Тебе не справится с ними тремя!!!
Произнес арранкар по середине. Куросаки ухмыльнулся и ринулся в атаку. Став бегать вокруг них, его скорость не давала момента исследить за ним и из всех сторон в них полетели синие полумесяцы, потом Ичиго отбежал, раздался взрыв. Когда пыль поднятая Ичи, улеглась, стало заметно что двух арранкар нет.
-Неплохо..но как видишь из эспады только я…и все таки я представлюсь номер один…
-Да ты заткнешься?! Я вроде объяснил, что мне начхать какие вы там номера…все равно ты труп!
Ичиго подпрыгнул и сильно ударил арранкара, но после удара его глаза расширелись. Пустой поймал его меч одной рукой и даже не дрогнул. Потом он покачал головой и посмотрел в глаза парню.
-Ты слишком молод, что бы делать такие атаки…прощай…
Он достал меч и проткнул Ичиго насквозь. Глаза парня расширились еще больше, и изо рта выплюнул кровь.
-ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он упал на колени, уже не слыша своего собственного дыхания. И даже биенье своего сердца. Казалось, все замерло в ожидании его смерти.
Боль…пронзает все тело...я не могу пошевелится….Карин,Юзу,Отец…МАМА! простите меня…я не смог…
Свет погас. Он больше ничего не чувствовал. Упав на землю, его глаза остались открытыми, но жизни в них больше не было. Послышались крики.

Ичиго открыл глаза, он понял сразу, где он находится. Это синий мир был спокоен. И как обычно под наклоном. Парень поднялся на ноги, боли не было.
Не знал, что после смерти попаду сюда…
-Неужели ты думаешь, что умер?! Ичиго!
Рыжий резко повернулся и увидел знакомую персону, он не смог скрыть улыбку и побежал к нему наверх здания.
-Дядька Зангецу! Но как я думал..что он тебя…
-Да так оно и есть…но как видишь его нет..в этой битве я оказался сильнее, но это только в этой..а ты Ичиго?
Голос раздался спокойным, но взгляд был серьезней некуда. Ичиго даже отвел глаза. И негромко начал.
-Я слишком слаб…я…я проиграл!!!!!
Последнее слово он проорал, так что стены затрещали. Дядька опустил голову.
-Ты сдался?
-Я..не..зна…може…
Куросаки не мог произнести ничего стоющего.
-ИЧИГО!
-ДА Я ПРОИГРАЛ!
-Проиграл или сдался?
-В этом есть разница?
Все это время руки его были сжаты, но Куросаки только сейчас понял что в одежде шинигами, в одежде своего бан-кая.
-Я еще жив?
Зангецу кивнул, Ичиго пришел в ужас, сам не понимая по чему, хотя он наоборот все понимал.
Я не могу пользоваться его силой..из-за того, что ты победил?
Он снова кивнул.
-Но это только сегодня..битва идет каждый день…видишь я не сдаюсь. Потому что мой хозяин не сдается! Мой хозяин Куросаки Ичиго!
Ичиго посмотрел на дядьку.
-Победа во что бы-то не было?
Зангецу улыбнулся и исчез. В руках Ичиго появился меч. Он сильно сжал его и закрыл глаза.
-Что бы защитить тех, кто мне дорог! Пусть мои чувства дают мне силы! И ради них я обнажаю клинок своей души! Зангецу!

Дышать было больно и трудно, но все-таки он дышал. Видел он все мутно, кровь попала в глаза. Перед собой он видел смутный образ шинигами.
-ЭЙ!Я же сказал не вмешивайтесь!
Еле вставая произнес Ичиго, встав на ноги, он оперся на меч. Глаза отказывались видеть четкую картинку, этого шинигами он не знал, но кого-то он ему напоминал.
-Он жив! Ичиго!!!
-Куросаки-кун!
Проорали почти все,он повернулся и на коленях смог опознать образ Рукии,вроде она улыбалась…или плакала?
-Ага, давно не виделись…а вы что уже похоронила меня? Идиоты!
Усмехаясь, проговорил Ичиго и убрал волосы с лица, они были все в крови. Видимо его еще пинали, пока он был в отключки. К нему подошел шинигами и обнял его, потом он исчез. Ичиго наконец смог вытереть по нормальному глаза и различать образы более четче. Тот арранкар, который ранил его все еще стоял, и Айзен позади него. Как не странно он улыбался.
-Мы еще не закончили!
-Ты в состояние стоять, но не драться..
Проговорил Соуске.
-Тебя разве волнует, как вас убью!
Куросаки наставил меч на них и в знак показа, выпустил свою реацу. После чего атаковал, эти атаки была в раз пять сильнее  и сильно ранили этого арранкара, который прикрывал собой Айзена.
-Ты только тратишь реацу..но толка в этом мало…
Ухмыляясь, проговорил Соуске.
-Ты так еще и не понял?
Улыбаясь проговорил Ичиго, сокрушая арранкара. Повисла тишина, этот пустой исчез.
-Я сдерживаю реацу!
Теперь улыбка исчезла с лица Айзена и он удивленно, даже шокировано смотрел на Ичиго.
-То что я не могу её скрывать, это не значит что я не могу её сдерживать…то что ты видишь при моём бан-кае это примерно..возможно ¼ всей моей силы!!!
Спокойно проговорил Ичиго и атаковал противника, теперь тот не увернулся. Сильно отлетев в сторону, он прижал раненую руку к себе. Потом не решившись дождаться новой атаки он открыл портал и исчез. Ичиго продолжал стоять, его бан-кай исчез. Куросаки убрал Зангецу и пошел в сторону своей команды.
-Ичиго это правда?
Спросил у него Урахару, Йоруичи сидевшая на плече взволновано смотрела на него. Рыжий улыбнулся и кивнул. Потом он почувствовал удар в живот. Повернувшись Куросаки увидел Рукию, которая не поднимала на него глаз.
-Что?
-И ты еще спрашиваешь?! Ты рыжий ублюдок!
Девушка обныла его, парень улыбнулся и рукой прижал её к себе.
-Прости…простите все…
Смотря на всех присутствующих.Потом он почувствовал жуткую слабость,в глазах сново все потемнело и он упал на землю.

-ИЧИГО!
Голос Кона, как обычно мешающий сну парня и означающий что надо вставать. Открыв глаза он заметил Рукию стоящую перед ним в платье.
-Ты обещал прогуляться с семьей помнишь? Я с вами не против, твой отец пригласил.
Он кивнул и встал с кровати, одев футболку и штаны пошел на кухню. Там его встретили Юзу и Карин, крепко обняв брата.
-Я рад, что с вами все в порядке…
-Ичи ты о чем?
Он посмотрел на Рукию, та пожала плечами и улыбнулась.
Стерла память..так будет лучше не надо им помнить этот день..а мне лучше не забывать его…
Как только он перестал обнимать сестер, его ударил отец. И проорал.
-Доброе утро Ичиго!
От чего парень упал и ударился головой. В глазах все стало мутным и он теряя голову посмотрел на отца.
Не может быть? Тот шинигами?
Снова потер глаза и все стало ясным, Карин уже была его, а Иссин жаловался маме на несправедливость.
Он же не видит призраков..возможно ли это?
-Ичиго?
Раздался позади него голос Рукии. Куросаки встал с пола и отрехнулся, еще раз посмотрев на своего отца. Тот дурачился по-детски. Потом Ичи помотал головой и улыбнулся девушке.
-Эй! Кто там в парк хотел?!
Проорал Ичиго и послышались крики семьи, наконец выбравшись из дома. Семья Куросаки и Рукия пошли в парк. По дороге Ичиго взял девушку за руку и улыбнулся.
-Я сильно волновалась за тебя, когда ты упал…
Прошептала она.
-Правда?
-Конечно, правда! Идиот!
Заорала она на него, потом они вместе засмеялись.
-Рукия, ты видела шинигами, который защищал меня?
Она помотала головой.
-Нет, лица я не видела..дурак в тот момент я за тебя волновалась! Но я поняла что его знают Йоруичи-сама и Урахара. А ты его знаешь он тебя обнял…
Ичиго тоже помотал головой и резко пригнулся, так что потащил Руки с собой, но они упали. Отец пронесся над ними и врезался в дерево.
-Что за придурок?
Карин  засмеялась, а Юзу побежала к отцу. Ичиго понял, что он все-таки упал, а девушка оказалась на нем. Он засмеялся.

By: Алина ^^Kiumi^^

3

Не мое.Увидел на другой роле,понравилось,решил выложить.Автора не знаю

Готей 13.
Длинные улицы.
По одной из длинных улиц, бредет странное существо.
Центральная площадь.
Странное существо, прежде чем ступить на центральную площадь, поправляет громадный плакат у себя на шее.
На плакате надпись.
*Я – Арранкар* - гласит надпись.
Губы странного существа едва слышно шепчут несвязные слова.
*Майонез… Ромашки… Ортопедический матрас… Это была худшая моя фотография…* - шепчут губы.
Что бы это значило?
Ах, да, у странного существа есть имя.
Улькиорра.Воспоминания------->

Два месяца и пятнадцать дней назад. Скорый поезд №86154.

- Открой окно, - Гримджоу отправил в рот очередную порцию рыбы под майонезом, - здесь воняет!
- Чем? – Улькиорра стряхнул несуществующую пылинку с белоснежного рукава своей рубашки.

- РЫБОЙ!!!
- Странно…
- Улькиорра!!! – Арранкар чуть подался вперед, - Открой окно, я сказал!!!
- Не стоит, - Улькиорра закинул ногу на ногу, - Если ты откроешь окно, обязательно случится что-нибудь плохое.
- Это угроза? – Гримджоу ухмыльнулся.
- Нет. Это констатация факта. Не волнуйся – все плохое, что может случится, всегда случается именно со мной.
- Это же хренов поезд!!! Что плохого может случится в хреновом поезде, в хреновом купе с хреновым тобой, если ты откроешь хреново окно?
- Считай это предчувствием.
- Хрен мордатый!!! – Гримджоу вскочил и распахнул окно, - Ну, что случилось? Все с тобой хорошо!!! Поезд – самый удобный и безопасный вид транспорта.
- Значит, я ошибся.
- Улькиорра, - синеволосый нахмурился, - Я хочу, что бы ты встал.
- Ладно, - Арранкар подчинился.
- Теперь смотри – какая идиллия, - Гримджоу указал пальцем на проносящиеся мимо них стада коров и коз, - Запах деревни!!! Я родом из деревни, ты знаешь…
- Очень интересно.
- Эй, Улькиорра… Расслабься, дружище! У тебя вечно морда постная – это от комплексов.
- Ты такой проницательный, Гримджоу.
- Забей, - Гримджоу от души хлопнул коллегу по плечу.
Вероятно, Улькиорра не ожидал этого удара. Вероятно, Гримджоу не рассчитал силу *дружеского жеста*. Открытое окно тоже пришлось весьма кстати.
Зеленоглазый Арранкар, пролетев несколько метров, рухнул в высокую траву.
*Ниче, - решил Гримджоу, - догонит. Не маленький, может о себе позаботиться.*

Несколько часов спустя, Гримджоу сидел в уютной беседке с прекрасным видом на рельсы, по которым брел усталый Улькиорра.
- Йо, Улли-чан!!! – синеволосый помахал ему рукой, - Видок у тебя, мягко говоря, пое*анный!
- Ничего страшного. Я упал очень удачно. Мягкая травка, рыхлая земля… Правда, из земли торчал один-единственный камень, - зеленоглазый подошел ближе, и Гримджоу заметил, что на его маске не хватает рога, - Я упал прямо на этот камень, - Улькиорра постучал себя пальцем по лбу, - Головой.
- Поэтому ты так долго шел? – синеволосый потянулся, - Я уже уходить собрался…
- Прости меня, - Арранкар опустился на скамейку, рядом с коллегой, - Это все потому что я потерял сознание, и очнулся от того, что кто-то пытался съесть мое ухо. Это была корова. Хорошо, что она наступила копытом мне на спину – боль окончательно вернула меня к жизни.
- Так ты что – все это время в отключке валялся, - Гримджоу хихикнул, - Ничего себе – обморок!
- Нет, дело в том, что меня обнаружил хозяин коровы, и сказал, что в благодарность за то, что его рогатая скотина нашла меня, я просто обязан помочь ему с уборкой урожая. Так, теперь я умею увязывать снопы.
- Послушай… - синеволосый паскудно ухмыльнулся, - Ты это…
- Нет, - перебил его Улькиорра, - Я справился с работой за пару часов – и – чтобы не сбиться с пути - пошел по рельсам. Меня заметил один Вайзард. Он решил положить конец моему одинокому и печальному существованию.
- Ты его убил?
- Нет. Когда он накинулся на меня, совершенно случайно появилась дрезина и сбила…
- Его? – Гримджоу расхохотался, - Круто!!!
- Меня. Не волнуйся, это совсем не больно. Я подождал немного, вправил вывихи и пополз к станции. Я отлично себя чувствую, и, как видишь, уже могу ходить.
- Ты – дико везучий, - синеволосый поднялся на ноги, - Ну, нечего лясы точить – пошли.
- Подожди, пожалуйста, пару минут. Мне очень хочется посидеть. Заранее, спасибо.
- Ладно, - Арранкар рухнул обратно на скамью.
Весил Гримджоу намного больше своего спутника.
Принцип рычага не мог не сработать…
*Улькиорра так изящно смотрится в полете… Есть в нем что-то… Лебяжье…*
Впрочем, у всего есть хорошая сторона – Улькиорра приземлился на тогосамого Вайзарда, которого встретил на рельсах.
Плохая сторона, увы, тоже была – Вайзард был в неком подобии доспеха. С шипами
- Попа болит, - Улькиорра дернул себя за прядь смоляных волос, - Самый большой шип, вонзился мне прямо в попу. В правую ягодицу, если тебе интересно.
- Заживет, - Гримджоу зевнул, - Ты же Арранкар, в гигае. Жалко тебе какой-то паршивый гигай?
- Это очень хороший гигай. Мне он нравится. В предыдущем, у меня постоянно отваливалась нога.
- Помню.
- Правда?
- НЕТ!!! – синеволосый сплюнул, - Ты меня ДОСТАЛ!!! Вечно ноешь, вечно строишь из себя недотрогу… Да у тебя такой вид, будто ты ртом и жопой на жизнь зарабатываешь!!! Тебе нравится меня мучать?
- Извини, - Улькиорра почесал больную ягодицу, - Я постараюсь больше так не делать.
- Да ладно… Это ты извини, что я…
Гримджоу был крайне вспыльчивой особью, и будь на месте Улькиорры кто-нибудь другой, он натянул бы ему уши – на глаза и в таком виде отправил в Сейретей, на растерзание синигами.
Зеленоглазый, бледный и изможденный Арранкар, вызывал у него острые, но кратковременные приступы бешенства. Улькиорра был живым воплощением сирости и юродства. Таким, обычно монетки в консервную банку кидают…

Улькиорра силен… Это – самое удивительное…
Гримджоу улыбнулся собственным мыслям.
- Эй, Улькиорра, а ты помнишь, как мы встретились?
- Я все помню, - немедленно отозвался тот, - Всю свою жизнь… и смерть.

Флэшбэк: Первая встреча Улькиорры и Гримджоу
Тронный зал Айзена. Все Арранкары в сборе. Гримджоу сидит на двухместном диванчике рядом с Ильфорте и запихивает в рот громадный сэндвич с майонезом.
Айзен: Позвольте вам представить нового члена команды *Айзен – это наше все*. Улькиорра!
Гримджоу: Ням–ням… Ну и имя!
Айзен: Я сказал – Улькиорра!!!
Гримджоу: Забей, чувак. Всем насрать!!!
Айзен: Улькиорра!!!
Гримджоу: Не ори…
Айзен: УЛЬКИОРРА!!! Я же говорил – когда я назову твое имя, ты должен эффектно распахнуть дверь и войти!!!
Гримджоу: Гы-гы!
Голос Улькиорры: Дверь заперта. Я ее тяну-тяну, а открыть не могу…
Айзен: Улькиорра, внимательно читай табличку над дверной ручкой. Что там написано?
Голос Улькиорры: *От себя*. Я не совсем понимаю…

Айзен: …
Гримджоу: Гы! Толкай дверь, придурок!!!
Голос Улькиорры: Меня зовут Улькиорра. Я все слышал. Зачем вы меня оскорбляете?
Айзен: УЛЬКИОРРА!!!
Дверь открывается. Улькиорра заходит и направляется к трону Айзена.
Гримджоу: (роняет сэндвич на колени, тут же смахивает его на пол) Вот это детка!!!
Улькиорра: Я не детка. Я – Уль…
Айзен: МЫ ЗНАЕМ, КАК ТЕБЯ ЗОВУТ!!!
Гримджау: (замечает, что его брюки заляпаны майонезом в самом интимном месте)
Айзен: Ты, с именем… Познакомься со своими…
Гримджоу: Забей! Слушай, я только вчера видел твои фото в сети!!! Ну, на *porn_hole.sin*, в разделе *Потрясный мальчик с дыркой*. Я тебя сразу узнал!!!
Улькиорра: (смотрит на брюки Гримджау) Это ты так рад меня видеть, или это все-таки майонез?
Гримджоу: Это я так раз тебя видеть, конфетка!!! Садись ко мне на колени!!!
Улькиорра: Я постою.
Гримджоу: (берет Ильфорте за шиворот и откидывает в сторону) Садись рядом… Эй, ты где?
Улькиорра: (с трудом, выбирается из-под Ильфорте) Все нормально. Пара ребер уцелела.
Гримджоу: Юморист!!! (хватает Улькиорру за руку и усаживает рядом с собой) Хочешь потрогать мой майонез?
Айзен: Я редко матерюсь, но…
Гримджоу: (кладет руку Улькиорры себе на… на майонез…) Ну так что, угадай, что это!!!
Улькиорра: (не поворачивая головы) Майонез.
Гримджоу: Да ну?
Улькиорра: Понимаешь, я, возможно, единственное существо во вселенной с весьма странной аллергией на майонез…
Улькиорра поворачивает голову. Его кожа усыпана мелкой красной сыпью.
Гримджоу: А-а-а-а!!!
Улькиорра: Ничего страшного. Через пару недель, все пройдет…
Гримджоу: Мать твою!!! Может, ты заразный?!!
Гримджоу спихивает Улькиорру с диванчика.
Гримджоу: Эй, Ильфорте, садись рядом со мной!!!
Айзен: ^%$#@@^ (%%#!&*)&^% $#@# %$^%^& &**^%$^$##!!!!!
Улькиорра: Это вы мне?

4

Ulquiorra Schiffer
Дааа, потряс^^

5

Kuchiki Byakuya
Nell
Спасибо...
P.S. Я НЕ СТОРОННИК ЯОЯ

6

Ulquiorra Schiffer
А Пы Сы к чему было? Оо

7

Пфе!Нужен хентай-смотрите моё,напишите чё нить тоже. Меж прочим эт мой первый приличный хентик! http://i024.radikal.ru/0805/a0/15f5485e4453.gif

Вы здесь » Bleach: Между Мирами » Творчество » Фанфы